10万欧元 西班牙购房移民

来源:    作者:    时间:2017-06-09 10:33:10  

   西班牙概况

  国土面积:50.6万平方公里

  人口数量:4700万

  官方语言:西班牙语

  货币:欧元

  政治体制:议会制君主立宪制 首都马德里

  国家领袖:国王胡安•卡洛斯一世,首相萨帕特罗

  宗教:96%的居民信奉天主教。

  国际电话区号:+34

  时差:比北京时间晚7小时,夏令时期间6小时;

  气候:西班牙四季分明

  最冷月份为1-2月,平均气温是:东部、南部为8-13℃;北部2-10℃。

  最热月份是8月,平均气温是:东部、南部为24-36℃;北部为16-21℃。

  灵活完善的教育体制

  西班牙中、小学实行免费义务教育(6~16岁),成人学习语言免费

  小学为6年,中学为4年,大学4~5年

  携带住家证明,孩子和家长的身份证、家庭本,前往住家所属地区的教育入学委员会进行申请。委员会会根据住家附近的学校是否有名额,按孩子的年龄分配到相应的年级。

  各中小学都会向来自非西语国家移民子女提供短期西班牙语强化补习班(根据孩子的接受能力,最短为3个月,最长为9个月)在这9个月的补习班里,采取小班授课,最多7、8 个学生,由2个很有经验的西班牙老师执教。

  目前很多西班牙公立中小学提供双语教育。这意味着不光有英语课,连科普常识( SCIENCE)和艺术(ART)这两课全部用英语教授,其中涉及大量专业词汇。

  

10万欧元 西班牙购房移民

 

  福利

  西班牙属于欧洲高福利国家,交纳社会保险后,均可享受免费医疗和领取失业救济金、退休养老金等待遇。 西班牙1993年人均寿命已经高达77.6岁,居世界第六位。国家对老龄社会的照顾无微不至,老人可以免费乘车、游览公园和文艺场所,在很多方面都能得到全社会的关爱。

  公司聘用员工,除要支付工资外,还必须为职工缴纳相当于职工净工资30%左右的社会保险。社会保险费视行业而异。

  申请条件

  1.18周岁以上

  2.未刑证明

  3.健康证明

  4. 提供2万欧元的存款证明

  5. 购买10万欧元以上的房产

  申请优势

  1.审理速度快,递交后约3-6个月拿到签证;

  2.可全家一起申请包括子女和配偶(18岁以下的子女);

  3.取得签证后自由往返25个欧洲申根国家;

  4.享子女免费教育(国家公立幼儿园、中、小学实行免费义务教育,公立大学本科及博士阶段免学费);

  5.不需要证明资金来源,资金要求灵活,无须冻结;

  6.申请手续简单快捷,获签率高;

  7.无强迫性投资压力;

  8.配有完善的后续服务,安排接机、住宿,抵达西班牙后无后顾之忧。

  申请流程

  1.与同创同德公司签约

  2.申请旅游签证

  3.登陆西班牙看房、选房

  4.购买房产获得房产证

  5.注册房产证15天

  6.开始申请居留许可

  7.获得居留许可


出国移民网(www.yimin10.com)是一家出国移民行业媒体平台,我们专注于报道出国移民新闻及出国移民资讯动态。联系邮箱admin@cooa.com.cn,我们会第一时间与你联系。

留学网 读懂留学

关注留学,收听和分享“未来留学”

携手留学网,为您提供更多留学行业新鲜货。

热门阅读

X